call

Отзывы о магазине

08.04.2022

Добрый день! Выиграла в конкурсе Костюм кораллового цвета! Ткань плотная , на блузе комбинированная ткань и трикотаж - очень удобно в носке ( меньше мнётся) . Цвет такой же как и на фото - яркий ! Все сделали комплименты ????спасибо за комфортный и качественный костюм!!!


Admin

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все подошло! Носите с удовольствием!

13.01.2022

Отличный костюм, размер подошёл.Цвет норм, такой же как на фото. Качество отличное. Буду брать еще.


Admin

Добрый день, Сергей ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку товара. Мы создаем одежду с любовью и стараемся, чтобы она была не только функциональной и удобной, но еще стильной и эстетичной. Мы любим наших покупателей и хотим, чтобы каждая покупка дарила только приятные эмоции. Нам приятно , что костюм вам понравился. Уверены, он будет радовать вас долгое время. Возможно вас заинтересуют и другие модели в нашем каталоге. С теплотой и заботой, ООО Альба-С .

08.12.2021

Всем, добрый день. Сегодня получила посылку. Большое спасибо, качество просто супер. Я очень довольная, цвета яркие, насыщенные, швы ровные, ни где ни чего не торчит. Хочется скорее уже сделать следующий заказ. Кстати менеджер при оформлении заказа, сразу перезвонила, всё рассказала, уточнила. Буквально на следующий день всё отправили. Да и почта России не подкачала))) Короче все молодцы. Спасибо.


08.12.2021

Добрый день. Получила свой заказ уже 2 апреля. Очень быстро, спасибо. Я очень довольная халатом. Все соответствует и размер, и качество, как по мне шили. Спасибо большое!


Admin

Спасибо, что вдохновляете нас такой нужной и важной обратной связью! Будем рады видеть вас снова!

09.11.2021

Забрала вчера халатик с почты. Спасибо большое, он шикарен))) я в восторге


Admin

Спасибо за ваши искренние слова! Мы работаем для вас !

06.07.2021

Марина Алексеевна, спасибо большое, костюмы понравились, качественно отшиты, модели интересные.


Admin

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.

23.06.2021

Добрый день! Спасибо огромное за костюмы, наш персонал очень доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением администратор стоматологической клиники.


Admin

Добрый день! Благодарим Вас! Такие отзывы вдохновляют и дарят энергию развиваться и становиться еще лучше!

27.05.2021

Спасибо Вам огромное!!!! Посылку получили. Качество отличное!! Все понравилось, и расцветки космические, и качество безупречное!! Спасибо Вам огромное ! С уважением, МКДОУ "Кораблик",


Admin

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

13.04.2021

Получили посылку сегодня, спасибо большое! Очень красивые и удобные костюмы!


Admin

Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв . Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!) Носите с удовольствием!

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее